«Солнечные кабачки» - два варианта приготовления патиссонов.

Аватар автора
Быстрая кухня
Патиссоны бывают белого, желтого и зеленоватого цветов. Их вкус нейтральный, немного похожий на вкус огурцов. Патиссоны обычно готовят как кабачки – варят, жарят, тушат, фаршируют и заготавливают на зиму. Тем не менее, патиссоны считаются более изысканным овощем, а маленькие закусочные патиссоны относят к деликатесам. ***!!! Патиссоны богаты витаминами В1, B2, С, содержат калий, кальций, магний, натрий и фосфор и железо. Плоды патиссонов полезны при атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, анемии, стрессах, язвах и заболеваниях печени и почек. В 100 г патиссонов в среднем содержится около 19 ккал. ▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

0/0


0/0

0/0

0/0