Самая вкусная колбаса на ЮТУБЕ.

Аватар автора
Усадьба Белая Коза
Колбаса фермерский сервелат. 4кг говядины 1 кг свинины прокрутить через мясорубку. добавить соль 50гр нитритной 50гр поваренной специи для сервелата по инструкции. вымесить до белых нитей подвесить колбаску в холодильнике на 12 часов Коптить при 70 гр 1ч 20 мин Охладить в ледяной воде убрать на 6 часов в холодильник для созревания. 8-961-157-0044 Елена (ВАЦАП) Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский Белая Коза в соцсетях: Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ. Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево Предложения,реклама,сотрудничество :

0/0


0/0

0/0

0/0