Глазированные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ идеальный рецепт. Настоящий конкурент любому шашлыку.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Как приготовить румяные снаружи и очень нежные внутри глазированные свинные ребрышки в фольге в духовке. Рецепт без предварительного маринования. На мой взгляд он просто идеален и отлично может заменить даже шашлык. Ребрышки получаются под таким насыщенным слоем вкуснейшей глазури, что к ним не потребуется никакой соус. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1,5 кг Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу Кетчуп - 4 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Режим запекания: 1-й этап - 45 мин при 200 С (в открытом виде) 2-й этап - 1 час при 200 С (в фольге) 3-й этап - 15 мин при 220 С (под глазурью) ***************************************************************************** Музыкальная композиция: My Achy Heart Автор: Audio Hertz Ссылка на исполнителя: Ссылка на исполнителя: ***************************************************************************** ***************************************************************************** #лучшиерецептыребрышек

0/0


0/0

0/0

0/0