Мясные рулетики с начинкой. Вкусные мясные рулетики из свинины

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Готовить будем мясные рулетики из свинины, а точнее из вырезки (части для отбивных). Это нежное мясо всегда удачно готовится. Оно мягкое и очень вкусное. Рецепты мясных рулетиков с начинкой весьма разнообразны. Кто-то любит готовить это мясное блюдо с грибами, кто-то с сыром или с овощами. Я же предпочла сделать самую простую начинку. Ингредиенты: - свиная отбивная – 400-500 г - 3 вареных желтка - 3-4 ст. л. майонеза - 1-2 зуб. чеснока - соль, перец - также нам понадобятся зубочистки. Как приготовить мясные рулетики Нарезаем мясо как на отбивные. С двух сторон отбиваем молоточком. Натираем каждый кусок мяса солью и перцем. Теперь приготовим начинку, чтобы рулетики из мяса не были сухими. Для этого в отдельную посуду выкладываем майонез. Натираем желтки на мелкой терке. Соединяем с майонезом. Добавляем измельченный чеснок. По вкусу и по желанию добавляем в начинку черный молотый перец. Смазываем получившейся массой куски мяса и заворачиваем их в рулет. Фиксируем края зубочистками так, чтобы было удобно жарить мясные рулетики с начинкой. Хорошо разогреваем сковороду. Смазываем ее растительным маслом. Выкладываем мясные рулетики. Жарим на среднем огне около 10 минут сначала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности тоже около 10 минут. Итак, наши вкусные, сочные мясные рулетики с начинкой готовы! Перед подачей вынимаем из них зубочистки. Нарезаем кружочками и подаем на стол. Этот рецепт мясных рулетиков хорош тем, что их можно подавать...

0/0


0/0

0/0

0/0