Лосось в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лосось в духовке - блюдо изысканное и простое. Готовить его одно удовольствие! Ведь с лососем не так уж и много сложностей - особенно с готовыми стейками семги, как в данном рецепте. Остается только снять кожу с чешуей и замариновать на 20-25 минут рыбу (можно время маринада продлить при необходимости часов до 10 - на ночь, например, что очень удобно). Запекать в духовке минут 20 - не больше, чтобы стейк оставался сочным. Ингрединеты: семга свежая - 250 г, масло оливковое - 1 ст.л., пряности - 0.5 ч.л., соль морская - 5 г, тимьян свежий - 2 ветка, сок лимонный - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0