Гречка по-купечески без мяса

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня у нас будет постный вариант гречки по-купечески - без мяса. Гречку будем томить с морковкой и луком на сковороде с высокими бортиками под крышкой. Крупа получается рассыпчатой, вкусной и ароматной. Гречку по-купечески в дни Поста можно подать в качестве основного блюда, а в остальные дни - в качестве гарнира к мясу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления гречки по-купечески без мяса потребуется: гречневая крупа - 250 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - 1,5 ч. л.; вода - 400 мл; специи - по вкусу (я добавила 1 ст. л. сушёных овощей); растительное масло для обжаривания. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0