Брокколи и цветная капуста обжареные на гриле. Супер маринад.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Маринад для овощей. 40-50 мл . Уксус бальзамический (можно заменить обычным 9процентным уксусом) 40-50мл. Масло оливковое или подсолнечное 40-50 мл. Соевый соус 1ст.л или 15 грамм Мед 0.5 ч.л Сушеный чеснок и базилик (можно взять свежий чеснок 3 зубчика) Перец и соль по вкусу. Овощи можно взять любые, кабачки, баклажаны, грибы шампиньоны, брокколи, цветную капусту, лук, болгарский перец , морковь и т.д. Я взяла брокколи и цветную капусту, разобрала их на соцветья. Поместила в пакет и залила маринадом. Маринад: Бальзамический уксус, масло оливковое, соевый соус, я смешала и добавила мед, перец, соль, сушеный чеснок и сушеный базилик, еще раз все хорошо перемешала и залила овощи. Оставила мариноваться на 25-30 минут. совет: Если маринада окажется меньше и на все овощи не хватит, то можно добавить немного воды в маринад.

0/0


0/0

0/0

0/0