Мой _Ходовой_ Крабовый Салат _Эсмеральда_ на все Новогодние праздники!

Аватар автора
Мир хобби - 15 ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ ХОББИ
#пекинскаякапуста 🎄✨ Эсмеральда — новогодний лёгкий салат с капустой и крабовыми палочками ❄️🥗💙 Нежный, свежий, хрустящий и празднично-красочный салатик, который собирается слоями прямо на блюде 🌊🎄💎 Сочетание вкусов настолько необычное и гармоничное, что ваши гости будут влюбляться с первой вилочки 😍❤️ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Новогодние САЛАТЫ на любой вкус тут ----👉 • Рецепты на НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🛒 Продукты : • Крабовые палочки — 250 г • Пекинская капуста — 200 г • Чернослив без косточки — 100 г • Свежий огурец — 150 г • Твёрдый сыр — 80 г 🧄💙 Соус (очень вкусный и лёгкий): • Майонез 100 г • Сметана 100 г • Чеснок — 2 зубчика • Лимонный сок — 1-2 ст.л. • Соль — щепотка 💡 Совет: Переложить соус в плотный пакетик, отрезать маленький уголок (и наносить аккуратными тонкими линиями на блюдо — так слои держатся ровно, красиво и не растекаются 👍💙✨ ✨ Как подготовить чернослив (чтобы он был мягкий, но не развалился Промыть тёплой водой Залить горячей водой 75–80°C на 8–10 минут (не кипятком! Достать, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками 4–5 мм 🎄 Сборка слоями на блюде без кольца: 1️⃣ Пекинская капуста → тонкие линии соуса 2️⃣ Крабовые палочки, нарезанные мелко → соус 3️⃣ Мягкий чернослив → лёгкий соус-паутинка 4️⃣ Огурчик свежий кубиками → соус 5️⃣ Твёрдый сыр тёртый на мелкую тёрку «снегом» ❄️ Важно — настояться: Поставить в холодильник на 15 минут, чтобы слои «подружились» и вкус стал ещё нежнее 💙✨ 🌊💎 Вкус: лёгкий, свежий, немного...

0/0


0/0

0/0

0/0