Слоёный хинкал Вы должны это попробовать ?

Аватар автора
Астрономия и Космос
✔️Для теста ▪️вода (теплая) ▪️дрожжи 1 ч.л. ▪️сахар1 ч.л. ▪️соль1 ч.л. с горкой ▪️растительное масло3 ст.л ▪️мука ? мясо ?лук ?морковь ?картофель ?соль, специи ? вода - примерно 500мл Вливаем в кастрюлю немного масла, добавляем мясо, тушим. Затем добавляем нарезанные лук и морковь, соль, специи. Тушим. Наливаем воду Добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Тем временем раскатываем наше тесто в тонкий пласт. Немного смазываем растительным маслом, заворачиваем в рулет. Разрезаем на небольшие куски. Выкладываем хинкал кастрюлю на готовый картофель, накрываем крышкой и варим на слабом огне минут 15-20. Хинкал готов. Приятного

0/0


0/0

0/0

0/0