3 Лучших осенних рецепта из АЙВЫ!

Аватар автора
Дизайн и Графика
Она вернулась! Айва - королева осени! И я приготовил для вас 3 новых прекрасных рецепта с этим ароматным фруктом. Мы приготовим Варенье с Айвой, Имбирем и Тыквой. Курицу, запеченную с Айвой и овощами и Лучшие кексы (они же маффины) с Айвой. Спешите видеть, а рецепт, как всегда ниже: Instagram: @kubarev.stanislav 00:00 Начало 00:22 Варенье из Айвы и Тыквы 01:54 Курица запечённая с Айвой 04:00 Лучшие кексы с Айвой Для варенья мы очищаем от семян и кожуры и нарезаем тыкву, нам нужно 500 грамм. Айву очищаем от кожуры, нарезаем на четвертинки, удаляем сердцевину и режем ломтиками. Нам нужно получить 800 грамм очищенного плода. Соединяем вместе в кастрюле и засыпаем 600 граммами сахара, даем пол часа постоять, чтобы айва дала сок. В это время, очищаем 50 грамм корня имбиря, тонко шинкуем его, добавляем в кастрюлю. Также, добавляем 100 мл воды, даем заготовке постоять 20-30 мин. Когда фрукты и овощи дадут сок, ставим на огонь, доводим до кипения, периодически помешиваем. Когда айва станет мягкой а жидкость уварится до состояния густого сиропа, снимаем с огня. Варенье готово, можно насладится им сразу, а можно сделать заготовку на зиму. Варенье очень вкусное и необычное! Теперь запечем с айвой курицу, очень простой и очень вкусный рецепт. Берем оставшуюся тыкву, очищаем от кожуры и семян и нарезаем ломтиками. Складываем в противень для запекания, 2 луковицы нарезаем дольками на 6 частей, добавляем к тыкве. 2 болгарских перца очищаем от сердцевины и нарезаем треугольниками...

0/0


0/0

0/0

0/0