КОГДА НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Быстрое МЕНЮ На 2-3 дня из 6 блюд

Аватар автора
Очень Вкусно!
Друзья, подготовила для вас меню, которого хватит на несколько дней, так как я готовлю обычно на 2-3 дня. Здесь рецепты и булочек, и салата. Если нужны ещё такие подборки, пожалуйста, напишите в комментариях🙏 📖 Рецепты в этом видео: ОБЕД 00:00 Суп-пюре овощной 03:05 Заливной пирог ЗАВТРАК 06:40 Омлет в духовке 08:28 Творожные булочки УЖИН 11:14 Мясо под сырной шапочкой 13:45 Винегрет Суп-пюре 📖Ингредиенты: Картофель - 3 шт Кабачки - 800 гр Морковь - 1 шт крупная Растит масло - 30 мл л + сливочное 30 г Лук - 1 шт (крупный) Вода - 1 л Сливочный плавленый сыр 2-3 ст.л Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сухарики: 1 батон Растительное масло - 2 ст л Специи: Паприка - 1 ч л, Соль - 1 ч л , прованские травы - 1 ч л, сухой чеснок 0,5 ч.л Заливной пирог 📖Ингредиенты: Диаметр формы 24 см: Тесто: мука 180 гр кефир 500 мл яйцо 4 шт. соль 1 ч.л. разрыхлитель 2ч.л Начинка: тунец консервы – 1 банка (жидкость не сливала) яйцо отварное – 3 шт. Лук – 1 шт. (для маринования лука: уксус яблочный 6% - 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль 0,5 ч.л, вода 50 мл) петрушка – небольшой пучок Кунжут – 1 ч.л Выпекаем при 180* 35-40 минут Омлет в духовке 📖Ингредиенты: яйцо 8 шт молоко 400 мл соль по вкусу сыр 150 г Форму смазать маслом Выпекать при 200* 35 минут Творожные булочки 📖Ингредиенты: творог 300 г соль щепотка сливочное масло 100 г мука 200-220 г разрыхлитель 1,5 ч.л + сахар 2-4 ст.л + кокосовая стружка 30 г Выпекаем при 180* 25 минут Мясо под сырной шапочкой 📖Ингредиенты: Свинина (можно...

0/0


0/0

0/0

0/0