23.12.20: Новые санитарные правила для предприятий общественного питания - 2 Часть

Аватар автора
Ремонтные Легенды
Наталья Колганова – генеральный директор компании Food Audit – поделилась информацией, что же изменилось в новом СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Наталья, вместе с Федерацией Рестораторов и Отельеров России принимала непосредственное участие в его разработке. Пусть и на 80% данные правила разрабатывались Роспотребнадзором, но то, что экспертов такого уровня, которые знают все нюансы «изнутри», знают это на практике, привлекают к разработке важных документов, уже является большим шагом на пути выстраивания диалога государства и бизнеса. Наталья имеет огромный опыт работы по вопросам пищевой безопасности - более десяти лет, реализовала более тысячи проектов по разработке и внедрению принципов ХАССП в Росии и странах СНГ, является преподаватель МГУТУ им К.Г. Разумовского, бизнес школы NOVIKOV SCHOOL и школы поваров Кофемании. Автор курса «Подготовка Экспертов Аудиторов ХАССП». Смотрите все части вебинара от 23 декабря:

0/0


0/0

0/0

0/0