Латвийский молочный суп с рыбой

Аватар автора
Секреты кухни
Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным. Ингредиенты: Вода400 мл, Картофель4 штуки, Лук репчатый1 штука, Молоко400 мл, Петрушка сушеная15 грамм, Хек филе400 грамм, Соль1 щепотка, Перец1 щепотка, Масло сливочное20 грамм, Лавровый лист2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0