Главный секрет натурального мёда — ДИАСТАЗНОЕ ЧИСЛО. Объяснение Кашковского

Аватар автора
Пасека Сергея Буторина
Владимир Георгиевич Кашковский отвечает: Зависит ли диастазное число мёда от географического происхождения? Диастазное число — один из главных показателей качества и натуральности мёда. Но влияет ли на него место сбора нектара? В этом видео великий учёный и пасечник с колоссальным опытом, Владимир Георгиевич Кашковский, даёт однозначный и аргументированный ответ на этот важный вопрос. В этом видео вы узнаете: ✅ Что на самом деле определяет диастазное число в мёде. ✅ Как географическое положение пасеки косвенно влияет на качество продукта. ✅ Почему один и тот же сорт мёда с разных регионов может иметь разную диастазу. ✅ Главные факторы, которые пчеловод должен контролировать для получения мёда с высоким диастазным числом. Это уникальный материал! Мы предоставляем вам очищенную и отредактированную аудиодорожку лекции профессора. Из записи удалены все паузы, слова-паразиты и технические помехи для вашего максимально комфортного и полезного просмотра. ➡️ Полный список ответов и лекций В.Г. Кашковского смотрите в нашем Telegram-канале: Как приобрести классику пчеловодства от В.Г. Кашковского? Уникальные авторские книги профессора можно заказать у Божик Марины Геннадьевны по телефону: +7 (913) 753-69-42 (звонок, WhatsApp, Telegram) Владимир Георгиевич Кашковский — профессор, доктор сельскохозяйственных наук, легенда мирового пчеловодства. Его труды и практические советы стали основой для успеха тысяч пчеловодов по всей России. Это живая энциклопедия и...

0/0


0/0

0/0

0/0