Кучмачи из говядины

Аватар автора
Готовим дома
Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить очень легко. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины. Ингредиенты: Говяжья печень400 грамм, Говяжье сердце400 грамм, Говяжье легкое400 грамм, Лук репчатый3-4 штук, Гранат1 штука, Чеснок4-5 зубчиков, Вино красное сухое150-200 мл, Красный острый перец1 штука, Сушеный базилик1 ч. ложка, Сушеный барбарис1 ч. ложка, Хмели-сунели1 ч. ложка, Семена кориандра1 ч. ложка, Перец черный молотый1/3 ч. ложки, Соль1,5 ч. ложки(по вкусу), Растительное масло75 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0