✅ Печень свиная?? Рецепт свиной печени с жареным луком ? По китайски ?

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
✅ Всем привет! Меня зовут Ван Ган, и в этом видео я поделюсь с вами рецептом свиной печени жареной с луком. 300 граммов свиной печени тщательно промойте в холодной воде и нарежьте ее на тонкие ломтики. Толщина ломтиков должна быть около 2 миллиметров – так вкус будет более нежным. Переложите нарезанную печень в миску и замаринуйте. Для этого добавьте полграмма соли, немного черного молотого перца, 2 грамма устричного соуса, 3 грамма кулинарного вина, один яичный желток и 1 грамм темного соевого соуса и перемешайте в одном направлении. После того, как все ингредиенты перемешаны, добавьте 10 граммов сухого крахмала и снова перемешайте. Крахмал позволит запереть весь сок внутри кусочков печени. Затем добавьте 3 грамма растительного масла, снова перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Масло не позволит печени прилипнуть к стенкам вока при жарке. Далее перейдем к подготовке дополнительных ингредиентов для свиной печени жареной с луком. Возьмите 200 граммов стрелок лука и нарежьте их на недлинные кусочки под углом. Можно использовать как стрелки репчатого лука, так и лука-порея. 30 граммов корня молодого имбиря нарежьте соломкой и уберите в миску к луку. Если у вас нет молодого имбиря, используйте обычный. Красный болгарский перец нарежьте соломкой – он добавит блюду яркости. 20 граммов чеснока нарежьте ломтиками и отложите в отдельную миску. Далее подготовим соус для блюда. В миску насыпьте полграмма соли, немного сахара, полграмма черного молотого перца, влейте 20...

0/0


0/0

0/0

0/0