Луковые кольца в кляре

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Самый удачный рецепт луковых колец, кляр получается очень вкусным и не разваливается при жарке. Рецепт: 1 ст пшеничной муки (200 мл) ½ ст кукурузной муки 220-250 мл молока 1 чл соли 1 чл сахара ¾ чл гашеной соды 2 ср луковицы Панировочные сухари 1 ст л муки для обсыпки Готовим кляр, лук нарезаем кольцами, посыпаем немного мукой и перемешиваем. Лук сначала опускаем в кляр, затем в панировочные сухари. Выкладываем в хорошо разогретое раст.масло и жарим на среднем огне с двух сторон. Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце, затем подаём к столу. Приятного аппетита. Рецепты турецких салатов Турецкая кухня, турецкая выпечка, турецкие рецепты, турецкая еда, рецепты турецкой кухни, блюда турецкой кухни, турецкая кухня рецепты, turkish food

0/0


0/0

0/0

0/0