Сочные куриные бедра в духовке! Быстро и просто! Весь секрет в маринаде!

Аватар автора
Уралочка на кухне
Сочные куриные бедра в духовке! Быстро и просто! Весь секрет в маринаде! Готовятся бедра (или голень) очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно! Запеченные в духовке куриные бедрышки по этому простому рецепту получаются ну очень вкусными! Рецепт вкусного аппетитного блюда из курицы- куриные голени и бедра, в маринаде с паприкой и соевым соусом, запеченные в духовке. Для приготовления вкусных куриных голеней и бедер вам понадобится немного времени и небольшой набор продуктов. Как приготовить вкусные , сочные бедрышки в духовке простой и вкусный рецепт. Маринад для курицы: 6 штук куриных бедер или голеней (у меня 4 бедра и 2 голени) 3 столовые ложки соевого соуса 0,5 столовых ложек горчицы 2 чайные ложки сладкой паприки 1 столовая ложка измельченного чеснока 2 столовые ложки растительного масла смесь перцев и соль по вкусу Куриные бедра (курицу) оставить мариноваться на 2 часа. Запекать в духовке при t 180°С до готовности. Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и доступные рецепты. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0