Толстолобик запечённый целиком / Товстолобик запечений в духовці / Рыбные блюда

Аватар автора
Магия и Фокусы
Толстолобик запечённый целиком, в духовке, может стать главным блюдом любого праздничного стола. Кроме того, что это блюдо очень красиво смотрится, оно получается вкусным, нежным, сочным и ароматным. Толстолоб (потрошёный) – 1500г Сметана – 2ст/л (60г) Горчица – 1 ч/л (15г) Яйца – 2желтка Лимон – 2шт Лук репчатый – 300г Петрушка – 10г Майоран – ½ ч/л Базилик ½ ч/л Куркума – ½ ч/л Розмарин – 1ч/л Семена укроп – 1 ч/л Лавровый лист – 3-4 шт Анис – 2 звёздочки Соль – 1 ч/л Масло растительное (смазывать жаровню) – ½ ч/л

0/0


0/0

0/0

0/0