Хлебные сухарики на сковороде Сухарики в домашних условиях Сухарики в карамели Сухарики на сковороде

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Белый хлеб (батон) 3 куска или для тостов 2 куска. Сахар 3 ст. л. Вода 1-1,5 ст. л. Сливочное масло 1 ст. л. (30 гр.) Молоко 3 ст. л. Приготовление: 1. Хлеб нарезаю кубиком. 2. На сухой сковороде обжариваю хлеб до золотистого цвета. 3. Убираю хлебные крошки, они нам не понадобятся. 4. В сковороду насыпаю сахар, воду, на этом этапе размешивать не нужно, варю карамель на среднем огне. 5. Как только сахар начинает менять свой цвет, добавляю сливочное масло и молоко. 6. Все активно перемешиваю, чтобы растворились все комочки, до однородности. 7. Карамель стала золотистого цвета, добавляю сухарики, перемешиваю сухарики со всех сторон. 8.Тут же, еще горячими, выкладываю сухарики на бумагу и разделяю между собой. 9. Как только сухарики остынут, станут очень хрустящими! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Можно использовать любой белый хлеб. Отлично подойдет вчерашний хлеб. Сухарики получаются очень вкусные, хрустящие со сливочным вкусом. Отлично с теплым молоком, горячим чаем, кофе и без ничего, просто под сериал. Цвет карамели может быть любым от золотистого до темно коричневого цвета, как Вы больше любите. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ? VK Видео ➭ ? rutube➭ #сухарикискарамелью #карамельныйпопкорнвдомашнихусловиях

0/0


0/0

0/0

0/0