🧪 Создал ЛУЧШИЙ рецепт КВАСА | Биохимия на КУХНЕ | Ч. 2/2 | Химбио блог №21 [Репич]

Аватар автора
Репич
🧬 Telegram-канал: 🧪 Набираю учеников: • Групповые курсы по химии • Индивидуальные занятия 💰 Поддержка: СберБанк – 2202208332421602 Глеб Сергеевич К.  🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 📺 Рекомендую к просмотру:  🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 ⏰ Таймкоды: 0:00 Вступление 0:39 Подсчет дрожжей камерой Горяева 4:23 Расчет времени генерации клеток 7:06 Расчет массы спирта в квасе 8:42 Зачем нужен гидрозатвор? 10:19 Полный график роста микроорганизмов 12:23 Вакуумная фильтрация кваса 13:37 Молочнокислое и уксуснокислое брожение 16:06 Как газировать квас? 17:05 Оценка готового напитка 18:22 Заключение P.S. В этом ролике могут быть ошибки. Все актуальные правки и дополнения публикуются в Telegram-канале. [🔑] #огэ

0/0


0/0

0/0

0/0