Открытие нового цеха на предприятии "Царь хлеб"

Аватар автора
Царь хлеб
В 2023 г. открыт новый цех общей площадью 1305 квадратных метров, по охлаждению, нарезке и упаковке хлебобулочной продукции. Приобретенное оборудование: конвейерные системы, кулера и автоматические линии по нарезке и упаковке смонтированы, прошли пусконаладку и запущены в работу. Теперь на производственной площадке хлебозавода установлены пять линий. Три из них - по производству подового хлеба. И две - по выпуску формового. Соответственно, под каждую из них был спроектирован кулер, чтобы ускорить время охлаждения мякиша продукта с 98 до 27-30 градусов. Оборудование достаточно автоматизировано, имеет все возможные блокировки, возможности переключения направления потока, как при подачи хлеба на кулер , так и на циркуляционный стол. Весь разработанный механизм позволяет цеху производить до 120-и тонн нарезаемой продукции в сутки. В 2023 г. открыт новый цех общей площадью 1305 квадратных метров, по охлаждению, нарезке и упаковке хлебобулочной продукции. Приобретенное оборудование: конвейерные системы, кулера и автоматические линии по нарезке и упаковке смонтированы, прошли пусконаладку и запущены в работу. Теперь на производственной площадке хлебозавода установлены пять линий. Три из них - по производству подового хлеба. И две - по выпуску формового. Соответственно, под каждую из них был спроектирован кулер, чтобы ускорить время охлаждения мякиша продукта с 98 до 27-30 градусов. Оборудование достаточно автоматизировано, имеет все возможные блокировки, возможности...

0/0


0/0

0/0

0/0