Вергуны на творожном тесте

Аватар автора
Секреты кухни
Вергуны на твороге очень выгодно отличаются от кефирных. Они более пышные, мягкие и на вкус невероятно сладкие. Они не хрустящие и очень напоминают творожные пончики. Мои детки были в восторге! Ингрединеты: Творог200 Грамм, Яйцо1 Штука, Сахар3 Ст. ложки, Соль1 Щепотка, Разрыхлитель0,5 Чайных ложки(или четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом), Мука пшеничная высшего сорта8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло500 Миллилитров(для жарки), Сахарная пудра2 Ст. ложки(для посыпки готовых вергунов), Ванилин1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0