Вкус детства: как приготовить подливку из фарша, как в школьной столовой СССР!

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
🍛 Ностальгический рецепт подливки из фарша — точь-в-точь как в советской столовой! В этом видео я раскрою секретный рецепт той самой подливки, которую мы все любили в детстве. Всего 5 простых ингредиентов и 20 минут времени — и вы сможете вернуть тот самый вкус из СССР! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш мясной - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок- 2 зубчика Мука - 2 ст. л. Томатная паста - 1,5-2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Перец - 0,5 ч.л. (по вкусу) ⏱ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔹 Обжарка фарша — 7 мин 🔹 Приготовление подливки — 13 мин 🔥 СЕКРЕТ АВТЕНТИЧНОГО ВКУСА: Используйте именно говяжий фарш Муку нужно хорошо прожарить до золотистого цвета Томатную пасту добавляйте в самом конце 💡 Подавайте с картофельным пюре, макаронами или гречкой — получится точь-в-точь как в школьной столовке! Если вам понравился рецепт, поставьте лайк 👍 и напишите в комментариях, какие еще советские блюда вы хотели бы увидеть! Подписывайтесь на канал — у нас много ностальгических рецептов! #кулинарнаяностальгия

0/0


0/0

0/0

0/0