Шпикачки с картофелем

Аватар автора
Сборник рецептов
Шпикачки - это небольшие колбаски, которые после изготовления запекают на огне, или сковороде. Их делают в Польше, в Закарпатье, в Белоруссии. Начинки у них мясные со всевозможными добавками и в том числе их делают с картофельной начинкой. Сегодня я познакомлю вас именно с такими. Ингредиенты: Картофель - 1кг 200г, Лук репчатый - 4 шт., Соль, перец - по вкусу, Вода - 250 мл, Сметана (для подачи) - 3 ст. лож., Яйцо куриное - 2 шт., Кишки свиные - 3 метра, Сала свиное - 250 г, Крупа манная - 3 ст. лож., Сметана (в картофельну. начинку) - 5 ст. лож., Чеснок - 5 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0