ЧЕЧЕВИЧНЫЙ КРЕМ-СУП. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!

Аватар автора
авантюрист романтик
Всем привет! Ингредиенты и как приготовить турецкий суп из чечевицы Два стакана красной чечевицы вымойте и замочите в холодной воде на 20 минут. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и варить лук (150 грамм) до карамелизации Затем добавьте следующие ингредиенты: Морковь (170 грамм) Картофель (200 грамм) Три зубчика чеснока (15 грамм) Помидоры (220 грамм) Добавьте чечевицу Соль по вкусу и одна чайная ложка паприки, по пол чайной ложки черного перца и куркумы лавровый лист Залить горячей водой Варить суп на среднем огне 30 минут. Затем удалите лавровый лист Взбить суп до однородной консистенции В отдельной кастрюле растопить сливочное масло (45 грамм) с одной чайной ложкой паприки в течение 2 минут. Полейте им суп при подаче на стол

0/0


0/0

0/0

0/0