Мини-курники

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. Ингредиенты: Куриное филе550-600 грамм, Картошка3-4 штук, Лук репчатый1 штука, Перец черный молотый1 щепотка, Масло сливочное100 грамм, Яйца2 штуки, Кефир200 мл, Разрыхлитель1 ст. ложка, Мука550 грамм, Соль1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0