Сочные рубленные котлеты из красной ? рыбы

Аватар автора
Музыкальная Студия
Мой любимый рецепт рыбных котлет из кеты, нерки или горбуши. Такие котлетки лучше жарить сразу, а не замораживать впрок. Ингредиенты: Кета или горбуша без костей - 500 г. Хлеб белый - 2 куска. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Зелень лука – 5-6 перьев. Зелень укропа – 2 веточки. Подсолнечное масло - 3 ст. л. Черный перец молотый – 1/3 ч. л. Соль – ½ ч. л. Лимон – ½ шт. (по желанию). 0:00 Начало 0:07 Ингредиенты 0:44 Замачиваем хлеб в молоке 1:14 Нарезаем лук и кету 2:25 Про нарезку и перемалывание 2:53 Замешиваем рыбный фарш 3:27 Формируем котлеты 4:05 Жарим рубленные котлеты 4:35 Сколько жарить котлетки Спасибо за внимание и до встречи на канале Добрые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0