ОТ БЛИНОВ ДО ТУШЕНКИ — КАК УСТРОЕНО ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ | Экскурсия на завод «Паллада»

Аватар автора
ПокупайТюменское
С чего начинается изготовление полуфабрикатов? Смотря каких, ведь полуфабрикаты бывают очень разные! ? Юлия Бутакова отправилась на предприятие «Паллада», чтобы узнать про все технологические процессы производства широчайшего спектра полуфабрикатов. А список действительно обширный: это и мясные консервы, и полуфабрикаты из мяса, блины, котлеты, пельмени, хинкали, колбаски, чебуреки и многое другое! В этом выпуске: • как сделать качественную, «мясную» тушенку? • в чем секрет приготовления вареников? • сколько человек нужно, чтобы делать 25 кг блинов в день? (спойлер: меньше, чем вы думаете) • как делаются замороженные котлеты и голубцы? • ручная лепка пельменей в промышленных масштабах «Покупай тюменское!» — это единый бренд для продуктов питания из Тюменской области. На этом канале мы во всех деталях рассказываем о процессе производства ваших любимых продуктов, а также наглядно показываем, как приготовить их вкусно, быстро, а главное — с любовью! Сотрудничество: info@tyumenskoe.online

0/0


0/0

0/0

0/0