Норвежский хлеб

Аватар автора
Кухня Мамашки
Путешествуя по Скандинавии, в том числе по Норвегии, я отметила для себя очень вкусный местный хлеб "Кнеккбред" и мне захотелось приготовить его дома. Делюсь отличным рецептом! Ингредиенты: Мука пшеничная385 грамм(высший сорт), Мука ржаная50 грамм(цельнозерновая), Ржанка50 грамм, Соль6,5 грамма, Дрожжи6.5 грамма(свежие, прессованные), Домашняя пшеничная закваска23 грамм(100% влажности), Растительное масло18 грамм, Вода400 мл, Смесь зерен65 грамм(произвольная, у меня смесь кунжута, льна золотистого и обычного коричневого, пятизлаковые хлопья и плющеное зерно), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0