Жареная куриная грудка с морковью и луком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареная куриная грудка с морковью и луком, блюдо, которое получается не только очень красивым и аппетитным, но также вкусным и совсем не жирным. Гарнир готовить к курице не обязательно, так, как она готовится с большим количеством лука и моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе куриное - 2 шт, масло растительное - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный горошком - на глаз, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, приправа для курицы - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0