Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится! Ингредиенты: Печень говяжья500 грамм, Лук2 штуки, Морковь1 штука, Бульон1 стакан(можно заменить водой), Мука3 ст. ложки, Масло растительное3 ст. ложки, Сахар0.5 ч. ложки, Паприка0.5 ч. ложки, Карри1 ч. ложка, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0