Мясо по-японски. Жареная свинина в имбирно-соевом маринаде

Аватар автора
Ольга Уютная
Мясо по-японски Рецепт. Жареная свинина в имбирно-соевом маринаде с луком. Это блюдо имее ярко выраженный аромат имбиря. Имея остро-сладкий вкус, имбирь отлично сочетается с жирной свининой, которую перед приготовлением нарезают тонкими ломтиками и вымачивают. Потрясающе вкусное мясо! Рецепт: 450 г свинины корень имбиря 5-7 см 1 средняя луковица 4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки саке (водки) 1 столовая ложка оливкового масла Слегка размороженную вымытую свинину нарезать на тонкие ломтики среднего размера. Имбирь очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и выдавить сок через чеснокодавилку. Для маринада смешать соевый соус, водку и имбирный сок. Свинину залить маринадом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить до полуготовности на разогретой с оливковым маслом сковороде. Добавить отжатое маринованное мясо и жарить, помешивая, около 5 минут. Вылить к свинине маринад и продолжать готовить до готовности и выпаривания соуса. Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита! ************* ★ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ★: Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал.

0/0


0/0

0/0

0/0