МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ - рецепт без муки и крахмала ❗️Торт Безе. Дети обожают его

Аватар автора
Живопись и Рисование
Как приготовить меренговый торт Вам необходимо: Для 2 коржей для форм 18 см: 4 охлажденных яичных белка 200 гр мелко-зернистого сахара или сахарной пудры щепотка соли пару капель лимонного сока Для крема: 600 мл 33% сливок 400 гр маскарпоне или творожного сыра 200 гр сахарной пудры Свежие ягоды по вкусу Время приготовления 60-90 мин _____________ В моем рецепте я запекала 4 коржа, то есть все ингредиенты для коржей умножаю на 2. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Выпекать в предварительно нагретой до 150 С духовке Если в вашей духовке помещается за один раз только два коржа, значит вы готовите белковую массу только на два коржа, и затем перед выпеканием следующих двух коржей - снова готовите отдельно белковую массу для 2 коржей. Потому что белковая взбитая масса осядет, если ее сразу не отправить в духовку. _______________ Добро пожаловать на наш семейный кулинарный канал! Мы живем в Испании и постоянно открываем для себя новые блюда европейской кухни и национальные секреты приготовления, которыми будем рады с вами поделиться! Ну и конечно, тепло любим русскую и кавказскую кухню, семейными рецептами которых обязательно с вами поделимся! Если у вас есть идеи по приготовлению определенных блюд с которыми вы хотели бы поделиться - мы всегда открыты к новым предложениям и с удовольствием приготовим ваше любимое блюдо! Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0