Миндальные булочки. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 250 мл молока 1 ст.л мёда 80 мл картофельных дрожжей 200-250 гр муки Оставить на 3-8 часов Тесто вся опара 250 мл молока 4 ст.л сахара щепотка соли 0,5 ст.л ван.сахара 1 яйцо 635 гр муки 100 гр слив.масла 3-4 ст.л раст.масла Вымесить тесто, оставить на 3 часа Начинка 150 гр слив.масла щепотка соли 0,5ст.л ван.сахара 120 гр сахара 2 яйца 150 гр миндальной муки горсть изюма залить на ночь амаретто Сформовать булочки, оставить на расстойку на 30 минут, выпекать 180 градусов, 25 минут. Готовые булочки смазать сладкой водичкой

0/0


0/0

0/0

0/0