Волшебные конвертики - кармашки с курагой, изюмом и цедрой. Вкусная выпечка к чаю

Аватар автора
Коршикова Любовь
Конвертики из песочно-дрожжевого теста просто великолепные - нежные, воздушные и много ароматной начинки: курага, изюм, апельсиновый сок и цедра лимона - настоящее наслаждение. Конвертики украшаем невесомой сахарной пудрой. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные конвертики к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-380 г Сметана (у меня 20%) - 100 г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г. (1 ч. л.) Сахар - 50 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Сода пищевая для выпечки - 1/3 ч. л. Сливочное масло - 180 г Начинка: Курага - 260 г Изюм - 100 г Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 40-50 мл.(1/2 апельсина) Цедра 1 лимона Сахар - 100 г 1 В миске соединить сметану, дрожжи, яйцо, сахар и ванильный сахар. Если будете готовить из прессованных дрожжей берите в 3 раза больше (15г). 2 Перемешать и оставить на 10 минут, для растворения дрожжей и сахара. 3 В другую миску просеять муку, добавить соль и пищевую соду для выпечки, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке или нарезать кубиками сливочное масло. Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0