Тушеная капуста с куриной печенью. Braised cabbage with chicken liver.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
1,5-2 кг капусты, 2 небольшие головки репчатого лука, 2 моркови среднего размера, 500 г куриной печени, 1 стакан воды, соль, молотый черный перец, лавровый лист, растительное масло. Печень отделить от пленочек, нарезать на кусочки и обжарить до полуготовности на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук порезанный полукольцами, добавить морковь натертую на крупной терке, немного обжарить и добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Потом добавить воду, лавровый лист, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности овощей. Минут за пять добавить подготовленную печень. Очень простое, очень вкусное и сытное блюдо готово! Приятного вам...

0/0


0/0

0/0

0/0