Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром - это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Шампиньоны - 120 г, Сыр плавленый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Порошок чесночный - 1/4 ч.л., Вода - 0,7 л, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0