Как я варю тушенку из утки

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Как приготовить домашнюю тушенку из утиного мяса, если нет духовки и автоклава - это очень просто, достаточно иметь вместительную кастрюлю и баночки с крышками. На 9 пол-литровых баночек тушенки: 4 кг мяса утки или любого другого, 4 ч.л. соли, несколько лавровых листиков, черный перец горошком, молотые специи. Ссылки на соц.сети: _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Одноклассники - _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Инстаграм - _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Дзен - _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ 89002631132 WhatsApp - режим переписки по заказам #корвин_лео

0/0


0/0

0/0

0/0