Тефтели с подливкой на сковороде. Как приготовить вкусные тефтели с подливкой и без риса

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить тефтели с подливкой на сковороде. Тефтели - это блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков. Причём фарш вы можете использовать любой на свой вкус. В большинстве случаев для приготовления тефтелей используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным. Если знать некоторые секреты, то можно приготовить вкусные тефтели с подливкой и без риса. В этом случае они получаются не такими калорийными, но при этом не менее сочными, нежными и аппетитными. Готовить такие тефтели в домашних условиях очень просто и быстро. А в результате получается очень вкусное и ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром. Ингредиенты: Свиной фарш – 500 г Репчатый лук – 1 луковица Чеснок – 3 зубчика Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа для мяса – 1 ч.л Пшеничная мука – 2-3 ст. л Растительное масло – 2 ст. л Вода – 250 мл Томатная паста – 2 ст.л Итальянские травы – 1 ч. л Свежая зелень укропа и зеленого лука – небольшой пучок Репчатый лук мелко нарезаем. Зелень укропа и зелёного лука измельчаем. В глубокую чашку выкладываем фарш. К мясному фаршу добавляем репчатый лук, яйцо куриное, специи для мяса и чеснок, выдавленный через пресс. Соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш, добиваясь однородной консистенции. Формируем из готового фарша круглые тефтельки, небольшого размера. Панируем каждое изделие в небольшом количестве пшеничной муки. Выкладываем тефтели в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем изделия на...

0/0


0/0

0/0

0/0