Вкусный рыбный суп за 30 минут из консервов. Рыбный суп с перловкой.

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Когда нет времени возиться с сырой рыбой, то нам на помощь приходят рыбные консервы. Суп из рыбных консервов получается вкусный и очень быстрый в приготовлении. Ингредиенты: Рыбные консервы - 1-2 банки. Картофель - 4-6 шт. Перловка - 3-4 ст.л. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Картофель нарезать кубиками, поставить варить. Перловку промыть. Добавить к картофелю. Лук и морковь пассировать. Добавить к картофелю с перловкой. Рыбу разделить на кусочки или размять вилкой. Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности перловки с картофелем. Бульон из банки также добавляем в суп. Солим и добавляем специи по вкусу. Благодарю каждого из Вас за комментарии, лайки и подписку. #оченьвкусно #простоеблюдо Музыка: Derp Nugget Музыкант: Kevin MacLeod

0/0


0/0

0/0

0/0