Бисквитный торт на овсяной муке с творожным кремом и орехами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Легкий и воздушный бисквит приготовленный на овсяных хлопьях измельченных в муку. Крем для торта приготовим из творога, натурального йогурта, меда и грецких орехов. Такой бисквит можно включить в детское меню, так как в нем максимум полезных ингредиентов. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 100 г, Хлопья овсяные - 1 стакан, Творог - 250 г , Йогурт натуральный - 3-4 ст. л., Мед натуральный - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 ст., Шоколад - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0