Салат "Обжорка" с куриными желудками.Очень простой и вкусный салат.

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Салат "Обжорка" можно подать как основное, самостоятельное блюдо. Готовится очень легко и просто, а получается очень вкусно и питательно. Приготовление и ингредиенты: Куриные желудочки потрашеные хорошо промыть и поместить в кастрюлю с холодной водой.Посолить,положить лавровый лист и черный перец 5-6 горошин. Варить 1 час или 1ч.30 мин. Яйца сварить в крутую. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. В готовый салат по желанию можно добавить соль и черный молотый перец.Заправить майонезом. Куриные желудки - 400 гр. Яйца - 3 шт./вареные/ Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 250 гр. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.

0/0


0/0

0/0

0/0