Как приготовить филе целого лосося для сашими и суши? - Уличная еда в Японии

Аватар автора
СербаТВ | Новости
Как приготовить филе целого лосося для сашими и суши? - Уличная еда в Японии Лосось - один из самых распространенных ингредиентов для приготовления сашими, нигири, роллов и других сырых суши-блюд. Употребление рыбы в сыром виде всегда сопряжено с определенным риском, поэтому главное - правильно приготовить лосось. Начинать следует со свежей высококачественной рыбы, но также важно очистить рабочее место и инструменты, чтобы избежать распространения бактерий. Если вы выбираете для суши лосось целиком, вам также придется правильно нарезать рыбу и обвалять ее. #роллы 📌 Подпишитесь на наш СербаТВ 🔴 канал. Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас 😘 😘 😘 Спасибо большое!

0/0


0/0

0/0

0/0