Что в свежем эко салате? +800% пользы по витаминам, минералам и БАВ! Биотехнология АС-35

Аватар автора
БашИнком
Чтобы вы лучше поняли, что такое Еда +800% пользы по витаминам, минералам и биологически активным веществам, куратор народного проекта «Жизненки» Ольга Назарова раскрывает секреты приготовления экологически чистого салата «Куча мала». Это один из простых рецептов Еды +800% пользы. Его может сделать даже ребенок. И он чрезвычайно необходим каждому человеку сейчас, в сезон ОРВИ, гриппа и ковида. Чтобы у вас получился точно такой же, как у Ольги в видеоролике, ценный по всем витаминам, минералам и БАВ салат, надо выполнить три главных правила: 2. Запрещено использовать любые химические препараты. Прополка только ручная. 3. Хранить урожай без использования химии. Обрабатывать овощехранилище и овощи биофунгицидом Фитоспорин. Что в салате? Свежие и размороженные ингредиенты: Зелень 4 видов: петрушка, морковь, шпинат, сныть, Капуста белокочанная 2 вида, Ламинария, Перец, Морковь, Кабачок, Тыква, Томат, Ягоды: земляника, смородина, Яблоки. Порция на одного человека: 600 граммов: 400 граммов овощей и зелени и 200 граммов фруктов и ягод. Они закрывают суточную потребность в важных витаминах: А, Бета-каротин, С, К, Е, В1, В2, В5, В6, В9, РР, и минералах: кремний, железо, кобальт, молибден, натрий, медь, марганец, магний, хром, фосфор, кальций. Выращивайте овощи, как мы, и готовьте вкуснейший суперполезный салат для всей семьи каждый день! Будьте здоровы и счастливы! #здоровыйкишечник

0/0


0/0

0/0

0/0