Соус "Тартар". Соус по-тартарийски. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Соус по-тартарийски или соус «Тартар» - знаменитый холодный соус французской кухни. Соус очень яркий, вкусный, ароматный, пикантный, универсальный, он прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления различных закусок. Готовим соус "Тартар" в домашних условиях по очень простому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------ Ингредиенты : Майонез (домашний) - 200г (1 стакан) Огурцы (бочковые) - 300г Яйцо (желтки) - 2 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Горчица (русская) - 1 ч.л. с горкой Уксус винный (6%) - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу ------------------ _соуса_тартар #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0