ХРУСТЯЩИЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ!

Аватар автора
Быстро и чисто
Очень простой рецепт приготовления маринованного перца. Перчик получается твёрдым, хрустящим и очень вкусным!!! Готовьте сразу две порции и Вы не пожалеете! ВЫХОД: 2 банки (по 2 л) ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский перец - 20шт. МАРИНАД: Вода - 2,5л+1ст. Сахар - 270гр. Соль - 3ст.л Растительное масло - 4ст.л Уксусная кислота (70%) - 1ст.л ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ. Вкуснейшее, тающее во рту! "ХОЛОДНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА С АПЕЛЬСИНОМ И ЛИМОНОМ Нежнейшее ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ ПЯТИМИНУТКА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ! НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео!

0/0


0/0

0/0

0/0