Как приготовить рассыпчатый плов с грибами. Постный плов.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Как приготовить рассыпчатый плов с грибами. Постный плов. Ингредиенты: Рис - 400 гр Шампиньоны - 400 гр Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Масло растительное - 100 мл Соль - 1 неполная ст. ложка Кумин - 1 ч. ложка Кориандр - 1 ч. ложка Куркума - 1/2 ч. ложки Острый перец чили - по вкусу Вода - 1 литр. Приятного аппетита! #ВалентинаСидорова Дорогие Друзья! Задавайте вопросы и делитесь фотографиями в разделе СООБЩЕСТВО. и ►НЕ ЗАБУДЬТЕ◄ нажать на колокольчик, тогда Вы будете всегда получать уведомления о новом вкусном рецепте! В видео использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0