Пирог с нектарином и персиком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Ломтики ароматного персика и нектарина в миндальном франжипане - это изумительно! Вместо миндальной эссенции можно пару зернышек горького миндаля. Фруктов можно брать большее количество, нарезать их тонкими дольками и помещать практически вертикально в миндальную массу. Получится сладкий вариант тиана (французского блюда, особенно популярного в Провансе и получившего своё название по особой глиняной форме, в которой его раньше традиционно выпекали).Внутренние размеры используемой формы - 16х16 см.Вместо персиков можно использовать абрикосы, важно только, чтобы плоды были крепкими. Ингредиенты: Персик - 1 штука, Сливочное масло - 60 грамм, Сахар - 60 грамм, Миндаль - 60 грамм, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 35 грамм, Нектарин - 1 штука, Миндальная эссенция по вкусу - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0