100 МИЛЛИОНОВ оборота, но НЕТ СТРАТЕГИИ! / Как развивать ресторанный бизнес, чтобы разбогатеть?

Аватар автора
ТРУ БИЗНЕС СТОРИ
Герой выпуска – Сергей Жданов, ресторатор из Самары. За шесть лет он открыл бар, несколько ресторанов и фудмолл с оборотом около 100 млн рублей в месяц. Но бизнес рос хаотично, без системного подхода. Теперь Сергей хочет понять, как масштабировать бизнес и развивать свои ресторанны, выбрать стратегию роста и правильно выстроить работу с инвесторами. В выпуске мы обсуждаем: – какие форматы работают в Москве и регионах; – как выбрать город и концепцию для открытия; – ошибки и точки роста ресторанного бизнеса. Если вы задумываетесь, как с нуля построить или развить свой проект, этот выпуск – практическое руководство, где на реальном примере видно, как можно вырасти бизнесе 👇🏻 Я Александр Долгов: Один из самых быстрорастущих предпринимателей России с капитализацией бизнеса более 1 млрд. руб. — эксперт по франшизам: 820 точек в 16 странах мира — основатель франчайзингового агентства «20 на 80» — автор книги «История настоящего предпринимателя» — создатель самого твердого онлайн-курса для предпринимателей «Прибыль» Переходите на другие площадки: СТРУКТУРА 0:00 - Вступление 3:39 - Знакомство с Сергеем 5:39 - Сколько приносит все бизнесы Сергея 8:23 - Какая цель данного разбора 11:28 - Запрос Сергея на разбор 14:57 - Какой был изначальный план 16:41 - Какой бизнес в России сейчас хорошо работает 24:05 - Что мешает масштабировать бизнес 29:51 - Шаги к масштабированию ресторанного бизнеса 39:12 - Какие концепты сейчас хорошо растут в России 44:55...

0/0


0/0

0/0

0/0